[ 携帯用URL ]
〜愛と根性の虫歯劇場〜家政婦は見た!!!

[ EZBBS.NET | 新規作成 | ランキング | オプション ]
iモード&(絵文字)、au対応!ケータイからも返信できる無料掲示板!
名前
 E-mail 
題名
内容
投稿KEY    タグ有効 改行有効 等幅フォント
URL



性転換手術のビフォーアフターが写真で見れる! 返信  引用 
名前:ジェンダークリニック    日付:2016/8/22(月) 11:45
性転換手術のビフォーアフターが写真で見れる!

男の娘や女装子さん みんなが集まる情報交換サイト

自分でできるヒアルロン酸注射で男性の理想Cカップをget

女性ホルモン剤で憧れのバストへ etc・・・

遊びに来てね
http://genderclinic.jp/wp/
p203.net118151206.tokai.or.jp (118.151.206.203)

もやしカレー 返信  引用 
名前:イカりんご    日付:2010/5/12(水) 22:29
なんちゃってカレー:もやしカレーを作ってみようかと思いつつなかなか挑めない〜〜〜!
あるサイトで紹介?されてたモノグサレシピなんだけど
簡単にいえば「もやしいため」にカレー粉入れてみました!的なやつ。
はっきしいって普通に作るカレーがウマイと思う!
けどあえて、あえてもやしカレーを食べてみる!!

うちはサツマイモと大量の玉葱を使ったあま〜〜〜いカレーがすきなんで
もやしカレーに失敗したらほかの具材を投入しやすよ!
海苔家は休日になるとほぼカレーなイメージ(事実)だがどんなのかなー?
EM114-51-62-128.pool.e-mobile.ne.jp (114.51.62.128)



も・・もやし・・
名前:のり    日付:2010/5/12(水) 23:52
お値段も安いし ヘルシーじゃし、レシピはカレーに
もやしいためを入れるとしか考えられないからお手軽っちゃ お手軽じゃん。あっ!でも豚ばら肉とかピーマンとか入れたら ちょっと美味しそう♪てか、野菜炒めじゃん!
まぁ、我が家で出したら誰一人として食べないだろうけど(笑)

つーか、休日はカレーでしょ!!!これは、はずせない!(笑)

というのは 置いといて〜 休みで出かけるときには前日にカレー
作っておいといたら味も染みこんで美味しいじゃん。
そして、食事の心配を誰もしなくてすむ!
後は いくら帰るのが遅くなっても心配せんでもいいから。
最後に みんなが好きだから。
ほんと、お鍋いっぱいに作ったカレーがほとんどなくなるんだもん。

やっぱ、おいしいって食べてくれたら嬉しいじゃん。
だから、のり家はカレーの出動が多いのです!!

ちなみに のり家は「たまねぎ じゃがいも にんじん 牛肉」でバーモントカレーを入れてつくる ほんと〜〜にシンプルなカレーです。
甘口と辛口(バーモントとゴールデンカレーのルーをブレンド)
二種類つくっておいて 各自 好きな方を食べるのです。
85.210.183.58.megaegg.ne.jp (58.183.210.85)


Re: もやしカレー
名前:秘書A    日付:2010/5/13(木) 13:44
もやしバーグとかあるよね。

もやしカレーってカレー炒めってこと??
もやしのドライカレー??

秘書家は鶏肉・ジャガイモ・ニンジン・たまねぎ・マッシュルームが基本。
たまに肉変えてみたり、なすとかかぼちゃが入ってたり。

でも基本的なのが一番よく出ます。
味は中辛。

そういえばカレー粉なるものを最近買いました!
初めて使うんだけど、これ便利だね。
炒め物とか肉じゃがみたいな煮物も普段と違う味に大変身だもんね!
気に入った。
EM114-51-197-171.pool.e-mobile.ne.jp (114.51.197.171)

しょうゆ差しの疑問 返信  引用 
名前:秘書A    日付:2010/5/11(火) 16:54
みんなの家でしょうゆ差しはどんなのを使っていますか??
我が家は食卓にはしょうゆを置いていないのでしょうゆ差しなるものは家にありません。
料理の時には1Lをダイレクトイン。

母曰く「しょうゆ差しは液ダレが固まって汚いから使わんくなった」だそう。
確かに昔はあった。

液ダレしにくいという商品はたくさんあるけど、本当に液ダレしないものって少ないみたい??
ふと疑問に思ったからみんなの家庭に疑問を投げかけます^^

EM114-51-20-132.pool.e-mobile.ne.jp (114.51.20.132)



塩に関しても
名前:秘書A    日付:2010/5/11(火) 17:2
そういえば我が家には食卓塩も置いていません。
食事中追加できるのは、

・一味、七味
・黒胡椒
・山椒

のみ。
醤油は上記のとおり、塩もソースも食卓にはありません。
塩は料理の時に袋ごと容器に入れられた1kgを使用。
ソース=オタフクの家庭。
(ウスターソースなんて存在、高校くらいまで知らなかったヨ;)

およばれした家ではちゃんと揃いの入れ物に塩とか準備されていて(人を呼ぶから準備したのかもしれないけど)、ふと、我が家の常識と世間ではズレがある!?と思ったのです。
EM114-51-20-132.pool.e-mobile.ne.jp (114.51.20.132)


Re: しょうゆ差しの疑問
名前:イカりんご    日付:2010/5/11(火) 22:43
うちは海苔とドレッシングくらいかな、常備されてるのは。
あとはソース、しょうゆ、マヨを好き勝手に取りにいきます。
ちいさい容器に入れ替えるのはメンドウ!ってことで買ったまんまが置かれています。
ビバ、でかボトル。
いかに手をぬくかしか考えてません。
ちなみに。他の家にあって、うちの実家にないものは・・・
カラシ、キムチ、らっきょ、つけもの、味噌、牛乳とかかな?
親が買ってきても、うちが即座に捨てていたからです。 EM114-51-16-215.pool.e-mobile.ne.jp (114.51.16.215)


え〜と
名前:のり    日付:2010/5/11(火) 23:9
我が家のしょうゆはしょうゆ差しにいれているよ〜☆
よくある透明の瓶タイプ。今 思い返すと結構長いことそれかも(汗)
中身がなくなったら なるべく洗ったりしていたね。

あと、のり家もウスターソースは常備されてない。
あの味・・ちょっと苦手(汗)

食卓に並ぶのは しょうゆとドレッシング マヨネーズ ポン酢。
この四つは必ず出てて、とんかつや焼きそばの時は「お好みソース」
を出しているな。
ちなみに、容器のまんま(笑)
料理自体 小分けに一人ずつじゃなくて 大皿から取り分けるだから
あとは各自が好きにかな?たまにお酢も出ているけど。
我が家は、基本的に好きに食べなさい派だから、各自 自由に
自分の味で食べるのさ〜。

逆に 塩や胡椒は調理中に入れるので食卓には出ないけど
塩 砂糖 小麦粉 パン粉 片栗粉はそれぞれ 容器に入っていて
容器に保管。なくなったら補充だわ。
粉類の容器は蓋の色が違うだけだから・・昔 間違えて片栗粉を
使ってしまって大変なことしたことに(汗)

でも、のり母も 大きい容器のものは不衛生になってしまうから
買わずに小さいのをこまめに買いなさいっていうのはよく言っていたよ。
確かに、使わないときは使わない種類のソースとかあるもんね。

結構 料理関係は母親の教えとか影響が大きいね。やっぱ。
119.241.183.58.megaegg.ne.jp (58.183.241.119)


のり家は粉類も入れ替えなんだね!
名前:秘書2    日付:2010/5/12(水) 14:0
いろいろあるよね〜。
そしてそれは母親の影響でかいよね。

マヨやポン酢はいる時に冷蔵庫から取ってくるスタイルだよ、我が家は。

無反応だったらどうしようかと思ってたけど、反応あってよかった;
EM114-51-203-161.pool.e-mobile.ne.jp (114.51.203.161)

太陽が恋しかったのはいつのことやら 返信  引用 
名前:秘書A    日付:2010/5/9(日) 14:19
春先までの寒い日、ずっと太陽が恋しかった。
なのにいざ劇暑になると日差し超迷惑・・・

EM114-51-191-23.pool.e-mobile.ne.jp (114.51.191.23)

暑い 返信  引用 
名前:秘書2    日付:2010/5/4(火) 7:7
やっぱりGWの頃って日中夏だよね。
今日は早起きなので朝の涼しさを満喫中〜。

EM114-51-8-173.pool.e-mobile.ne.jp (114.51.8.173)



とける〜
名前:のり    日付:2010/5/4(火) 16:32
暑くてとけそう!

もう、窓全開にしているさぁ〜ヾ(^▽^)ノ


フラワーフェスティバルに行かなくて正解だわ〜(\_\;
あまりにも暇だから行こうかと思ったけどやめたのね〜。 proxy384.docomo.ne.jp (210.136.161.228)


あいす〜
名前:イカりんご    日付:2010/5/4(火) 22:27
フラワー通ったけど半そでっ子が多かった〜。
昼間スーパー行っても半そでの奥様方が・・・。
もうすぐ夏だね〜〜〜。 EM114-51-202-48.pool.e-mobile.ne.jp (114.51.202.48)


だよね〜
名前:秘書2    日付:2010/5/6(木) 8:8
フラワーは半袖の時期だとは思っていたけど・・・
暑いよ・・・

冬の間はお茶も常温だったけど、さすがに冷やし始めた。
氷も登場さ〜
EM114-51-170-14.pool.e-mobile.ne.jp (114.51.170.14)


広島暑いのか…
名前:社長    日付:2010/5/6(木) 11:56
帰るの嫌だな……。 pa3a99a.tokynt01.ap.so-net.ne.jp (115.163.169.154)

バンホーテンココア 返信  引用 
名前:秘書2    日付:2010/4/24(土) 11:50
100gの缶入りをもらいました。
開けてびっくり、缶の中にじかにココアが入っていました。

なんか・・・なんとなく、缶の中は内袋に入ったココアを想像していました。
紅茶とかコーヒーも缶とか瓶にじかに入っているけど、あれって茶葉だったり粒状だったりするじゃない??

まさか粉末がじかに入るとは予期していなかったのでびっくり。

EM114-51-39-150.pool.e-mobile.ne.jp (114.51.39.150)

久しぶりに 返信  引用 
名前:のり    日付:2010/4/11(日) 23:42
掲示板みたわ(笑)

ただいま 広島は雨ざーざー・・
大雨になるかもってニュースでは言っていたけど(汗)

そういえば、mixiで書いたたいやき。
結局 食後にもう一個食べたので 一日で計三個食べちゃった♪

さすがに・・お腹いっぱい 食べ過ぎた〜〜(汗)
45.161.183.58.megaegg.ne.jp (58.183.161.45)



Re: 久しぶりに
名前:秘書2    日付:2010/4/14(水) 10:18
mixiにあったけど、秘書もたい焼きは頭から食べる派。
だって最後に頭だけが残るのって嫌な気がして・・・

そういえば普通にお魚を食べるときも頭側の身から食べてる気がする〜。
これって関係あるのかな!?
EM114-51-152-124.pool.e-mobile.ne.jp (114.51.152.124)


頭から派!
名前:のり    日付:2010/4/14(水) 22:26
同士発見(笑)

魚は…どっちからだろ?おそらく身がついているほうから食べるはずだから私も頭から派〜??

あぁ!こいわしの天ぷらは尻尾からだわ。

言いだしたらキリがないわ(--;) proxycg005.docomo.ne.jp (124.146.175.133)


なんでも頭!
名前:秘書2    日付:2010/4/17(土) 11:20
てんぷらとかも全部頭から〜。
実は内臓部分の苦いのが苦手で・・・
なのでその部分を先に食べてしまいたい。

小さい頃からそうやって食べてたせいで、大人になっても頭側から手をつけています!

たい焼きの食べ方って人それぞれで、お互いちゃんと理由みたいなのを主張するから結構白熱するよね(汗)
過去何度となくたい焼き論戦したような・・・

さすがにもうしないけどねー。
EM114-51-174-212.pool.e-mobile.ne.jp (114.51.174.212)


ページ: 1 2 3 4 5 6 7 8 

無料アクセス解析

アクセス解析の決定版!無料レンタルで最大100ページ解析!

   投稿KEY
   パスワード

EZBBS.NET produced by InsideWeb